Pancake alla banana

Questa ricetta di pancake è assolutamente da non perdere se siete amanti di banana e cocco.

Sono soffici e profumati, perfetti per una colazione sana e deliziosa.

Buoni e belli ma soprattutto senza grassi e senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti per i pancake: 

• 100 g di banana
• 120 g albume
• 35 g di avena aromatizzata gusto cocco @4plusnutrition  
• 10 g di farina di cocco
• 50 g di yogurt greco/skyr/quark
• cannella q.b
• dolcificante a piacere
• 1 pizzico di bicarbonato
• 1 cucchiaino succo di limone

Ingredienti per la crema:
• 50 g di yogurt
• 10 g di cacao
• 20-30 g latte per diluire
• dolcificante
• cannella
Ingredienti per decorare:

• fragole
• burro di arachidi

Procedimento:

  • Frullare banana, yogurt, cannella, farina di avena, farina di cocco ed albume fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

• Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm )
• Coprire il padellino con un coperchio, quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.

• Farcire i pancake con la crema di yogurt e cacao
• Decorare con il burro di arachidi e fragole

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