Una colazione dal sapore sublime, dalla golosità unica, un dolce cremoso e morbido al profumo di zucca e cannella
Ingredienti per le crepes
- 100 gr zucca (già cotta in precedenza al vapore)
- 40 g farina di avena aromatizzata
- 70 ml latte di soia
- 130 g albume
- cannella
Ingredienti per la crema
- 100 g yogurt greco magro
- dolcificante
Ingredienti per decorare
- Chicchi di melagrana
- Kiwi
- Noci pecan
Procedimento
- Frullare con un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
- Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
- Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes alla zucca light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un padellino da 14cm) con questi dosi si ottengono 7-8 mini crepes.
- Lasciare raffreddare
- Sovrapporre le crepes spalmando la crema di yogurt
- Decorare con kiwi, chicchi di melagrana e noci pecan
- Lasciare in frigo per tutta la notte
Note
- Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
- Puoi sostituire il latte di soia con latte scremato preferito oppure con acqua frizzante
- Puoi sostituire lo yogurt greco con quello di soia