Crepes alla zucca con kiwi e melagrano

Una colazione dal sapore sublime, dalla golosità unica, un dolce cremoso e morbido al profumo di zucca e cannella

Ingredienti per le crepes

  • 100 gr zucca (già cotta in precedenza al vapore)
  • 40 g farina di avena aromatizzata
  • 70 ml latte di soia
  • 130 g albume
  • cannella

Ingredienti per la crema

  • 100 g yogurt greco magro
  • dolcificante

Ingredienti per decorare

  • Chicchi di melagrana
  • Kiwi
  • Noci pecan

Procedimento

  • Frullare con un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
  • Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
  • Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes alla zucca light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un   padellino da 14cm) con questi dosi si ottengono 7-8 mini crepes.  
  • Lasciare raffreddare
  • Sovrapporre le crepes spalmando la crema di yogurt
  • Decorare con kiwi, chicchi di melagrana e noci pecan
  • Lasciare in frigo per tutta la notte

Note

  • Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
  • Puoi sostituire il latte di soia con latte scremato preferito oppure con acqua frizzante
  • Puoi sostituire lo yogurt greco con quello di soia
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