Una colazione dal sapore sublime, dalla golosità unica, un dolce cremoso e morbido al profumo di zucca e cannella
Ingredienti per le crepes
100 gr zucca (già cotta in precedenza al vapore)
40 g farina di avena aromatizzata
70 ml latte di soia
130 g albume
cannella
Ingredienti per la crema
100 g yogurt greco magro
dolcificante
Ingredienti per decorare
Chicchi di melagrana
Kiwi
Noci pecan
Procedimento
Frullare con un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes alla zucca light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un padellino da 14cm) con questi dosi si ottengono 7-8 mini crepes.
Lasciare raffreddare
Sovrapporre le crepes spalmando la crema di yogurt
Decorare con kiwi, chicchi di melagrana e noci pecan
Lasciare in frigo per tutta la notte
Note
Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
Puoi sostituire il latte di soia con latte scremato preferito oppure con acqua frizzante
Puoi sostituire lo yogurt greco con quello di soia