Mini Pancake alle albicocche

Basta un tocco di originalità per creare una gustosa e deliziosa colazione.

Soffici mini pancake a base di profumatissime albicocche diventano una vera delizia a forma di torta

Ingredienti per i mini pancake
• 90 g albicocche
• 70 g albume
• 30 g yogurt greco/skyr
• 20 g farina di avena
• 20 g fiocchi di avena
• 10 g noci
• dolcificante a piacere
• 1 pizzico di bicarbonato
• 1 cucchiaino succo di limone

Ingredienti per la crema
• 100 g budino proteico al gusto caramello
• 10 g latte
• 10 g cacao
• Dolcificante q.b.

Ingredienti per decorare
albicocche
• noci

Procedimento
• Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea
• Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
• Scaldare la padella antiaderente
• Cuocere mini pancake da entrambi i lati
• Creare gli strati e farcire con la crema al budino proteico al gusto caramello e cacao
• Decorare con degli spicchi di albicocche appena tagliati e noci

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