Basta un tocco di originalità per creare una gustosa e deliziosa colazione.
Soffici mini pancake a base di profumatissime albicocche diventano una vera delizia a forma di torta
Ingredienti per i mini pancake • 90 g albicocche • 70 g albume • 30 g yogurt greco/skyr • 20 g farina di avena • 20 g fiocchi di avena • 10 g noci • dolcificante a piacere • 1 pizzico di bicarbonato • 1 cucchiaino succo di limone
Ingredienti per la crema • 100 g budino proteico al gusto caramello • 10 g latte • 10 g cacao • Dolcificante q.b.
Ingredienti per decorare • albicocche • noci
Procedimento • Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea • Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti. • Scaldare la padella antiaderente • Cuocere mini pancake da entrambi i lati • Creare gli strati e farcire con la crema al budino proteico al gusto caramello e cacao • Decorare con degli spicchi di albicocche appena tagliati e noci