Semplice, golosa e buonissima. Cosa vuoi di più per una colazione al top?
Una piccola torta in tazza per la tua sana colazione oppure merenda, fatta di ingredienti genuini e naturali e cotta a vapore
Ingredienti
100 g albume
50 g skyr
10 g cacao amaro
20 g di farina di avena aromatizzata gusto cioccolato
10 g farina di cocco
10 g fiocchi di avena
50 g lamponi
Cannella q.b
dolcificante a piacere
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino succo di limone
Ingredienti per la crema
10 g di cacao
5 g dolcificante
cannella
acqua q.b.
Ingredienti per decorare
lamponi
frutta secca
Procedimento
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi. In un’altra ciotola sbattere leggermente gli albumi, poi aggiungere lo skyr (yogurt). Unire questo composto a quello a base di farina e mescolare fino al raggiungimento di un composto omogeneo.
Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
Mettere sul fuoco una pentola per cottura a vapore riempita per meta d’acqua e portarla ad abolizione.
Versare il composto in una tazza aggiungendo i lamponi.
Posizionare la tazza nel cestello della pentola a vapore e coprirla con un coperchio.
Cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti
Farcire con la crema al cacao (semplicemente amalgamando cacao, cannella, stevia ed dell’acqua calda)
decorare con i lamponi e la frutta secca
Note
Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
Puoi sostituire lamponi con delle gocce di cioccolato