Pancake al mango light

Sottilissimi e delicati pancake di kefir farciti con una deliziosa crema di yogurt vegetale e mango fresco.

Una preparazione veloce con ingredienti naturali,  senza zucchero aggiunto, senza burro e senza glutine. 

Ingredienti per i pancake

  • 100 g kefir
  • 40 g di farina di avena aromatizzata (lemon cheesecake)
  • 100 g albume
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino succo di limone

Ingredienti per la crema

  • 100 gr yogurt soia/greco
  • 50 g mango
  • 7 g di stevia
  • Cannella

Ingredienti per decorare

  • mango
  • anacardi
  • cocco rapè

Procedimento

  • Versare tutti gli ingredienti nel recipiente di un frullatore o in un tritatutto e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30-60 minuti
  • Versare un piccolo mestolino dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm) coprire il padellino con un coperchio. Quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
  • Con questi dosi si ottengono 5 sottili pancake
  • Farcire i pancake con la crema di mango (frullando mango,  yogurt, cannella ed eventuale dolcificante)
  • Decorare con le fettine di mango, cocco rapè e qualche anacardio
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