Sottilissimi e delicati pancake di kefir farciti con una deliziosa crema di yogurt vegetale e mango fresco.
Una preparazione veloce con ingredienti naturali, senza zucchero aggiunto, senza burro e senza glutine.
Ingredienti per i pancake
100 g kefir
40 g di farina di avena aromatizzata (lemon cheesecake)
100 g albume
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino succo di limone
Ingredienti per la crema
100 gr yogurt soia/greco
50 g mango
7 g di stevia
Cannella
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Ingredienti per decorare
mango
anacardi
cocco rapè
Procedimento
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente di un frullatore o in un tritatutto e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30-60 minuti
Versare un piccolo mestolino dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm ) coprire il padellino con un coperchio. Quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
Con questi dosi si ottengono 5 sottili pancake
Farcire i pancake con la crema di mango (frullando mango, yogurt, cannella ed eventuale dolcificante)
Decorare con le fettine di mango, cocco rapè e qualche anacardio