Pancake albicocche e caramello

Morbide, succose e profumate. Le albicocche sono un frutto dell’estate e del sole.
La loro polpa può essere usata nell’impasto per donargli un sapore dolce e saporito. E se vuoi abbellire un dolce basta decorarlo con qualche spicchio di albicocca appena tagliato

Ingredienti per i pancake: 

• 85 g albicocche
• 100 g albume
• 50 g yogurt greco/skyr
• 25 g farina di avena
• 15 g fiocchi di avena
• 10 g noci
• dolcificante a piacere
• 1 pizzico di bicarbonato
• 1 cucchiaino succo di limone

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Ingredienti per la crema:

• 150 g budino proteico al gusto caramello

Ingredienti per decorare:

• albicocche
• noci

Procedimento:

• Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea
• Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

• Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm )
• Coprire il padellino con un coperchio, quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.

• Farcire i pancake con il budino proteico al gusto caramello
• Decorare con degli spicchi di albicocche appena tagliato e noci