Pancake alla zucca e caramello light

Regalati una colazione speciale, un momento di pura gioia e felicità.

 

Questi sottili pancake alla zucca si realizzano con pochi e semplici ingredienti.


Sono deliziosi e profumati.

Inoltre, sono molto leggeri perché senza lattosio, senza glutine, senza zucchero e senza grassi.

Ingredienti per i pancake: 
• 100 g di zucca (già cotta in precedenza al vapore)
• 20 g farina di avena aromatizzata gusto cioccolato (oppure 20 g di qualsiasi altra farina)
• 20 g fiocchi di avena
• 5 g cacao amaro
• 100 g di albume
• dolcificante a piacere
• 1 pizzico di bicarbonato
• 1 cucchiaino succo di limone
• cannella

 

Ingredienti per la farcitura
• 100 g budino proteico al caramello oppure yogurt

Ingredienti per decorare
• noci
• mirtilli
• chicchi di melagrana

Procedimento
• Frullare zucca, cannella, farina di avena, fiocchi di avena ed albume fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
• Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
• Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm ) coprire il padellino con un coperchio, quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
• Farcire i pancake con il budino proteico al caramello oppure lo yogurt
• Decorare con la frutta e delle noci

Note

• Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
• Puoi farcire i pancake con qualsiasi tipo di yogurt
• Per ottenere una forma regolare dei pancake utilizzare un padellino piccolo

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