Pancake alle fragole e carote

Soffici, colorati e leggeri. Questi pancake sono una vera delizia.
Contengono molte fibre, proteine e vitamine per farti rimanere sano e sazio più a lungo.
Sono semplici da preparare, ancora meglio se la sera prima. Durante la notte i pancake assorbiranno la crema e diventeranno una tenera torta saporita.
Di mattina non ti resta altro che accompagnarli con una grande tazza di the caldo e goderti un perfetto inizio di giornata

Ingredienti per i pancake
• 120 g albume
• 70 g fragole
• 80 g carote
• 20 g farina di avena
• 20 g fiocchi di avena
• 10 gr cacao
• 10 g noci
• dolcificante a piacere
• cannella
• 1 pizzico di bicarbonato
• 1 cucchiaino succo di limone

Farcitura
• 100 g budino alla vaniglia oppure yogurt

Ingredienti per decorare
• frutta fresca e  frutta secca

Note
• Puoi sostituire la parte secca (farina di avena, fiocchi di avena e cacao) con la tua farina preferita
• Puoi sostituire il budino proteico con lo yogurt greco o di soia
• Puoi preparare i pancake di sera e farcirli di mattina, scaldandoli per 40 secondi in microonde

Procedimento
• Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea
• Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
• Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm )
• Coprire il padellino con un coperchio, quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
• Farcire i pancake con il budino proteico alla vaniglia
• Decorare con la frutta fresca e secca

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