Pancake pera e cioccolato

Questi deliziosi pancake con fiocchi di latte, pere, noci e salsa al cacao sono una vera golosità

Si preparano in pochi e semplici passi con ingredienti semplici e naturali,  senza zucchero aggiunto e senza burro per una colazione sana e leggera

Ingredienti per pancake

  • 100 g  fiocchi di latte light
  • 20 g fiocchi di avena
  • 20 g  farina aromatizzata (cioccolato)
  • 90 g albume
  • dolcificante a piacere
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino succo di limone

Ingredienti per la crema

  • 15 g cacao amaro
  • 7 g  stevia
  • Cannella
  • 30 gr  latte di soia

Ingredienti per decorare

  • pera
  • noci

Procedimento

  • Versare tutti gli ingredienti nel recipiente di un frullatore o in un tritatutto e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungere un pizzico di bicarbonato e un po’ di succo di limone. Lasciar riposare l’impasto per almeno 30 minuti
  • Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un   padellino da 12 cm) coprire il padellino con un coperchi. Quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
  • Farcire i pancake con le fettine di pera e la crema di cacao (semplicemente amalgamando cacao, cannella, stevia ed il latte di soia)
  • Decorare con le noci tritate
image_pdfScarica il PDF

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *