Pancake salati farciti con tacchino e verdura grigliata

 

 

Regalati un pranzo leggero, sano e altrettanto buono. Prova questa ricetta gluten free e senza grassi che si prepara in modo facile e veloce con pochi e semplici ingredienti.

Ingredienti per i pancake
• 80 gr carota grattugiata finemente
• 70 gr albume
• 1 uovo (da 55 gr)
• 50 gr di yogurt greco
• 40 gr farina (15 farina di grano saraceno, 15 gr amido di tapioca, 10 gr fiocchi di avena)
• Spezie (curcuma, pepe, curry, origano, paprica)
• Bicarbonato e limone

Ingredienti per la farcitura e decorazione
• verdura grigliata
• fesa di tacchino
• pomodorini

Procedimento

• Nel bicchiere di un mixer ad immersione frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
• Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti

• Versare parte dell’impasto in una padella antiaderente ben calda (io uso un padellino da 12 cm) coprire il padellino con un coperchio, quando si formano le bollicine ed i bordi inizieranno a brunire puoi girare il pancake e cuocere anche l’altro lato.
• Farcire i pancake con la fesa di tacchino e verdura grigliata
• Decorare con i pomodorini e noci
• Per rendere il piatto ancora più gustoso spalmare su ogni pancake la crema di avocado

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