Prova questa variante golosa con tanta frutta fresca e yogurt. Preparato la sera e pronto per essere gustato al mattino
Ingredienti per il porridge:
- 40 g fiocchi di avena
- mirtilli
- cannella q.b
- acqua o latte 250 ml
Ingredienti per la crema di yogurt
- 10 g semi di lino macinati
- 200 g yogurt soia
- stevia q.b.
Ingredienti per la cremina al cacao
- 15 g cacao
- dolcificante q.b.
- cannella q.b
- latte vegetale q.b.
(si realizza mescolando cacao, cannella con caffè/acqua/latte ed eventuale dolcificante)
Decorazione
- kiwi, melagrana, anacardi
Procedimento
- In una pentola antiaderente mescolare fiocchi di avena, cannella e mirtilli.
- Aggiungere 200-250 ml di acqua o latte e cuocere a fiamma medio-bassa mescolando spesso con una spatola fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e densa.
- Trasferire il porridge in una ciotola oppure in un barattolo e lasciarlo raffreddare.
- Nel frattempo mescolare 200 gr di yogurt vegetale, semi di lino macinati e dolcificante ed un po’ di cannella.
- Versare la crema sopra il porridge.
- Ricoprire con la cremina al cacao e chiudere con il coperchio o della pellicola.
- Lasciar riposare per tutta la notte.
- La mattina successiva decorare con la frutta: kiwi, melagrana ed anacardi.