Prova questa variante golosa con tanta frutta fresca e yogurt. Preparato la sera e pronto per essere gustato al mattino
Ingredienti per il porridge:
40 g fiocchi di avena
mirtilli
cannella q.b
acqua o latte 250 ml
Ingredienti per la crema di yogurt
10 g semi di lino macinati
200 g yogurt soia
stevia q.b.
Ingredienti per la cremina al cacao
15 g cacao
dolcificante q.b.
cannella q.b
latte vegetale q.b.
(si realizza mescolando cacao, cannella con caffè/acqua/latte ed eventuale dolcificante)
Decorazione
kiwi, melagrana, anacardi
Procedimento
In una pentola antiaderente mescolare fiocchi di avena, cannella e mirtilli.
Aggiungere 200-250 ml di acqua o latte e cuocere a fiamma medio-bassa mescolando spesso con una spatola fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e densa.
Trasferire il porridge in una ciotola oppure in un barattolo e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo mescolare 200 gr di yogurt vegetale, semi di lino macinati e dolcificante ed un po’ di cannella.
Versare la crema sopra il porridge.
Ricoprire con la cremina al cacao e chiudere con il coperchio o della pellicola.
Lasciar riposare per tutta la notte.
La mattina successiva decorare con la frutta: kiwi, melagrana ed anacardi.