Porridge mango e passion fruit

La colazione può diventare un emozione. Scegli un ingrediente speciale, fai spazio a nuovi abbinamenti e sapori.  Il delizioso maracuja o frutto della passione assieme con il profumatissimo mango renderanno la tua colazione indimenticabile

Ingredienti per il porridge

  • 40 gr fiocchi di avena
  • 5 g cacao
  • Cannella q.b
  • Dolcificante
  • Acqua oppure acqua di cocco fresco

 

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Ingredienti per la crema

  • 100 gr yogurt magro
  • 10 gr cacao
  • 7 g dolcificante

Decorazione

  • Mango
  • Passion fruit
  • Cocco fresco

Procedimento

  • In una pentola antiaderente unire i fiocchi d’avena, cacao e cannella.
  • Aggiungere 200-220 ml di acqua, latte oppure acqua di cocco fresco e cuocere a fiamma medio-bassa mescolando spesso con una spatola fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e densa
  • Trasferire il porridge in una ciotola oppure in un barattolo e lasciarlo raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare 100 gr di yogurt greco, cacao e dolcificante
  • Versare la crema di yogurt sopra il porridge.
  • Decorare con la frutta