Torta di crepes alla zucca

Una colazione dal sapore sublime, dalla golosità unica, un dolce cremoso e morbido al profumo di zucca e cannella
Una ricetta facile, veloce e leggera: senza burro, senza glutine, senza zucchero aggiunto.

Ingredienti per le crepes

• 125 gr di zucca (già cotta in precedenza al vapore)
• 40 g di farina di avena aromatizzata gusto chocotella
• 100 ml latte di soia
• 140 g albume

Ingredienti per la crema

• 150 g di quark al gusto maracuja

Ingredienti per la cremina al cacao

• 5 g di cacao
• 10-15 ml acqua/latte
• Cannella q.b
(si realizza mescolando cacao con 10-15 g di caffè/acqua/latte ed eventuale dolcificante)

Ingredienti per decorare

• Chicchi di melagrana

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Procedimento

• Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
• Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
• Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes alla zucca light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un padellino da 20 cm ) con queste dosi vengono 5 piccole crepes
• Lasciar raffreddare le crepes e tagliarle a metà.
• Sovrapporre le crepes spalmando il quark al gusto maracuja
• Decorare con cremina al cacao e chicchi di melagrana
• Lasciare in frigo per tutta la notte

Note

• Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
• Puoi sostituire il latte di soia con latte scremato preferito oppure con acqua frizzante
• Puoi sostituire il quark con lo yogurt