Nessuno sa resistere alle fragole. Messe all’interno dell’impasto rendono le crepes morbide, soffici e profumate.
Questa ricetta light è perfetta per le tue colazioni o merende di ogni giorno. È molto leggera, sana e nutriente: senza burro, senza glutine, senza zucchero aggiunto.
Ingredienti per le crepes light: • 50 g di fragole fresche • 40 g di farina (ho usato di avena aromatizzata) • 150 g albume • 50 ml latte di soia
Ingredienti per la crema: • 120 g di quark/yogurt greco/skyr • 20 g latte di soia • dolcificante
Ingredienti per decorare: • Fragole • Crema proteica 4plusnutrition
Procedimento:
• Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. • Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti. • Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes alla fragola light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un padellino da 14 cm) con queste dosi vengono 7 piccole crepes light • Lasciar raffreddare le crepes e tagliarle a metà • Sovrapporre le crepes spalmando la crema di yogurt • Decorare con frutta fresca e crema proteica