Torta di crepes mille strati ai lamponi light

Deliziosa e cremosa,  si prepara in anticipo per la tua colazione speciale, golosa e leggera

Ingredienti per le crepes

  • 20 g di lamponi
  • 40 g di farina di avena aromatizzata gusto white chocolate
  • 100 ml latte di soia
  • 150 g albume

Ingredienti per la crema

  • 100 g di yogurt greco/skyr/quark
  • 10 g di proteine gusto tiramisù (opzionale)
  • dolcificante preferito
  • 30 g lamponi

Ingredienti per decorare

  • lamponi
  • cremina al cacao/crema proteica preferita/cioccolato sciolto

Procedimento

  • Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
  • Lasciar a riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
  • Prelevare un piccolo mestolo di pastella e cuocere le crepes light in una piccola padella antiaderente ben calda fino a quando saranno cotte (io uso un padellino da 20 cm) con questi dosi vengono 6-7 piccole crepes
  • Lasciar raffreddare le crepes light e tagliarle a metà.
  • Sovrapporre le crepes spalmando la crema di yogurt ai lamponi
  • Decorare con lamponi freschi e cremina al cacao
  • Lasciare in frigo per tutta la notte

Note

  • Puoi sostituire la farina di avena con la tua farina preferita
  • Puoi sostituire il latte di soia con latte scremato preferito oppure con acqua frizzante
  • Puoi sostituire lo yogurt greco con quello di soia
image_pdfScarica il PDF

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *